PHPStat Analytics

      政務動態

      您現在的位置首頁 > 政務公開 > 政務動態

      總投資約269.5億元 光明40個項目集中開工

      信息來源:深圳特區報 信息提供日期:2018-10-15 【字體: 視力保護色:

        昨日上午,光明區2018年第三批社會民生、重點產業項目集中開工暨第一批新建(提升)公園集中開園活動在中集低軌衛星物聯網產業園項目現場舉行,總投資約269.5億元的40個項目集中開工建設,48個新建(提升)公園統一向市民開放。市委常委、常務副市長劉慶生出席活動。

        活動由光明區委書記王宏彬主持。他表示,集中開工開園活動是貫徹落實光明區一屆一次黨代會精神的具體舉措,也是推動光明區高質量發展的實際行動。集中開工40個重點項目,就是要突出實干導向,鼓勵廣大黨員干部在新時期繼續擼起袖子加油干,迅速掀起光明新一輪大建設大發展熱潮;集中開工48個公園,就是要突出共享理念,讓廣大光明群眾更多更好地享受光明改革發展的成果,不斷提升廣大群眾的獲得感、幸福感,引導大家凝心聚力,共同把光明建設得更加美好。

        光明區委副書記、區政府籌備組組長劉勝介紹了光明區2018年第三批社會民生、重點產業項目集中開工情況和第一批新建(提升)公園集中開園情況。他表示,光明區將充分利用好光明的生態資源,更大力度推進公園之區建設,讓光明的群眾500米可達社區公園,2公里可達市政公園,5公里可到森林公園,為人民群眾提供更多的生態福利。

      觸碰右側展開
      网赌输了千万别想翻本